Не смейте

Не смейте.

Не смейте "слово не сдержать",
Ведь обещание очень свято!
Мы созданы - дарить, не брать.
Суть в доброте, и без обряда!

Не смейте "чувствами играть",
В игре такой одно проклятие!
Мы рождены - любить, дышать,
В лжи скупой - души изъятие!

Не смейте "слабых предавать",
Вся сила наша - человечность!
Мы созданы - Свет защищать,
Но предавая - Пекла вечность!

Больных не смейте принижать,
Та хворь приходит без разбора!
Мы рождены - мир принимать,
Но без принятия - бездны свора!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии