Чудак

Чудак.


Неспешно шел простой чудак,
Но он растил в "башке" бардак,
Он был занудлив, не простак,
И сложности вмещал рюкзак.

В темноту шагал такой чудак,
Да, себе в ночи искал гамак,
Но разрывал внутри бардак,
Чувствам стал своим батрак.

Но в темноте узрел чудак,
Он полюбил и вновь тик-так!
Смотреть вновь начал зодиак,
Так позабыв про адский мрак.

На раз открыв большой рюкзак,
Вновь позабыв, что есть кабак,
Он выкинул ненужный шлак,
И просветлел от чувств чердак.

Он ждал любимую. Тик- так.
И прятал сладости в рюкзак.
Да, полюбил, такой простак,
Но для других он псих, чудак!

P. S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии