Гимн лесу

Простят меня морские рыбы,
Но лес мне всё-таки родней!
Мы все у моря жить могли бы,
И всё же для меня милей
Лесов тенистые пределы;
Пусть жизнь у моря хороша,
Но в море отдыхает тело,
В лесу - блаженствует душа!
У леса я не жду погоды,
В него иду я в день любой,
И с ним, избранником природы,
У нас взаимная любовь


Рецензии