Глаза не лгут..

Поговорить глаза в глаза хотели,
Так накопилось много, этих слов,
И вот сидим с тобой друг против друга,
Не клеится наш долгий разговор.
Глаза в глаза, и всё опять забыли,
Что так полгода силились сказать,
И стало так тепло, и все обиды
Нас перестали враз с тобою отделять.
Глаза в глаза, и глупо так- что было,
И так неважно, будет что теперь,
Мы пепел душ сгоревших всколыхнули,
Забытую с тобой открыли дверь.
Не надо объяснений и вопросов,
Всё бесполезно и бессмысленно так вдруг,
Когда рука опять руки коснулась,
И  разомкнулся долгий круг разлук.


Рецензии