На эшафоте

На эшафоте.
 
Хреново жить, когда вранье;
Хреново жить, когда смердит;
Хреново жить, когда зверьё
По кругу каждый день бежит!
 
Быть может, я чудак больной?
Быть может, я в душе хромой?
Но мне хреново в том болоте;
Мой каждый вдох- на эшафоте!
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии