Сегодня

Сегодня.

Сегодня снова Ты во мне,
Вернее, в мыслях очень нежных,
Наверно, миг не в темноте,
Затем в тумане вновь небрежном.

На миг вновь в небо улыбнусь,
И в облака пошлю улыбку.
Затем в тех мыслях застегнусь,
Но снова холодно и зыбко.

И каждый вечер снова так,
Тебе я в воздух улыбаюсь.
В момент с улыбкою чудак,
Один момент, и закрываюсь.

Но как хотелось без оплаты,
Без принципов и уговоров,
С тобою снова быть богатым,
Жить с улыбкой без затворов...

P.S. ТЕБЕ...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии