Как?

Как?

Как ярок день, когда с тобой;
Как сладок миг, когда ты рядом;
Как нежен час, что под луной;
Как дорог взор, и в нем награда.

Как день сыреет, где молчание;
Как взгляд солён, когда один;
Как час грубеет, где страдание;
Как взор сереет среди льдин.

Как найти спокойствие внутри?
Как соль убрать, что по сосудам?
Как сгладить все острые углы?
Как снова верить в свет и чудо?

P.S. Тебе ...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии