Дорогою отцов? Яблоко от яблони далеко падает

Дорогою отцов? Яблоко от яблони далеко падает…

 
Кто в блудницу камень бросит?
Кто из нас не без гренхов?
«Брось!» Христос тщеславье просит
И рабов своих грехов!

Кто заклинился на сексе,
Кто наживою занят…
Не душа! На первом месте,
А тщеславия парад!

Кто-то бесится от жира,
Кто-то с голода гниёт,
Это разум наш, сатиров,
Лицемеры –ли слёзы льёт?

Мы бежим смотреть на бойню!
Тянет нас на кровь и зло!
А не мир, где всё спокойно
И любовь вокруг, добро!

На отца, царя, пророка! (Давид)
За престол ведёт охоту,
Сына родного забота!
Рай так хочет заработать?

Ныне гимн у нас Советский,
И к нему же царский флаг!
Мы же мыслим молодецки,
Не поймёт нас мир никак?
     ===============
И Олимпиады без гимна и флага!
А в Америке негры уже белые,
Или белые почернели?

Мозги набекрень и крыши едут?!


Рецензии