Как стать главным

Я сейчас так громко крикну,
Что услышат сразу все!
Нарисую краской кляксу
Рядом с дверью на стене!
Буду топать, буду хлопать
Буду все вокруг пугать,
Ведь мне нужно самым главным
Во дворе сегодня стать...


Рецензии
Остроумно. Браво!

Лариса Михнович   05.08.2021 15:57     Заявить о нарушении