***

Ты конечно сука, радуешься зарницам!
Собираешь жизни минуты, по крупицам
Думаешь вот победа, яркая колесница
А в итоге беды, ищут кто мастерица....
Кто будет зорким смелым,
Создающим счёт страницам...
Не надо быть мудрым и смелым....
Ты дура! Тебе это снится?.


Рецензии