Горькая рябина

  Горькую рябину робко надкушу,
  За горьку судьбину у кого спрошу?
       Пестовала мати,сберегал отец,
       Ну,а будь неладен,встретил молодец.

   Молода,красива:что сплясать,что спеть,
   Не к тому припала-мне бы разуметь...

        Красная рябина,ягода горчит,
        Кто ж мою судьбину медом подсластит?


    Я ли не любила,я ли не ждала?!
    Да,уплыли годы,утекла вода.


Рецензии