Что делать с жабой?..
То орет, аж глушит
Нам телевизор,- то и вовсе душит...
Определилась бы уже хотя бы...
Глядишь, разобрались,- что делать с жабой...
Хотя своя обычно не мешает,-
Зато уж как заметна нам чужая!
Обеим, впрочем, от того не хуже,
Они себе растут и дальше душат...
Свидетельство о публикации №121080407604