Жизнь

Красавица-жизнь изъедена злом,
Большая любовь махнула крылом.
И только вопрос: "Что там потом"?
А бесы стучатся в сердце тайком.

Красавица-жизнь залита вином,
Но оказалось ядовитым плодом.
И без Любимой- в мыслях дурдом,
Но грех не отмыть в теле чужом.

Казнь-злодейка пришла напролом;
Да, перед темью я совсем нагишом.
Махнуть бы в минуту белым крылом,
И поклониться пред вечным мостом...

P. S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии