To be continued
Невозможно рассудком
Осознать то, что хочет душа!
Этот крик
На заре, ранним утром
Ты сама загадала, ведь да?!
Продолженьем,
Любви исполненьем.
Только тело лишь знает одно
Как страстей
Водопадом, теченьем
Мы хотим опуститься на дно
Нет - не сбудутся
Эти желанья
С кем-то пришлым
Случайным, чужим
Нет у нашей любви расстоянья
Только руку ко мне протяни!
Свидетельство о публикации №121080407548
Призрок 05.08.2021 22:17 Заявить о нарушении