Обиделись овечки и бараны

Обиделись овечки и бараны,
что волки "стадом" называют их,
и шкурки обдирают непрестанно,
и на шашлык пускают в тот же миг.
Овечки и барашки – не такие!
Они и муху не прихлопнут на носу!
Неистощимы помыслы благие,
что их другие волки (добрые) спасут!
И защитят от мора и болезней,
дадут им воли первозданный вид.
Как слов не выбросишь из песни,
так волчья стая вяжет на крови.
Овечки – лёгкая добыча!
Вам это тупо подтвердит баран любой.
Но обижаются, что стадо – неприлично!
И за бараном прут толпою на убой.
От волка жизненный совет –
попали в стадо – обижаться смысла нет!


Рецензии