Анекдот5

Жена смотрит телевизор,а рядом стоящие вещи заслоняют часть экрана.
Муж видит экран под другим углом и спрашивает:
Тебе не мешают вещи,ты же не видишь весь экран?
Жена отвечает:
Самое интересное внутри экрана,а на краю не интересно!
Муж:
А если по контуру экрана начнут бегать?Ты поймаешь кадр в экране?
Жена:
Может вам мужикам и важно смотреть на сторону,то женщинам нужно видеть главное и в точку!


Рецензии