Когда нет сил
Участвовать в большой игре,
Побуду лучше на скамейке
Во вне.
Дела кричат, хотят свершиться,
Но неспокойно на душе,
Я полежу ка на диване
В себе.
Еду готовить кто-то должен,
Но не всегда и не везде,
И пусть побудет чай с печенькой
Во мне!
Свидетельство о публикации №121080407469