С бабы дуры толку нету, значит новую найду

Очень отпуск сократился
Тройка парочка деньков
Был в гостях и не напился
И всего то тех делов

И в Кизляр домой собрался
Детям кое чем помог
И жене не улыбался
Словно кирзовый сапог

Морда словно голенище
Иссушило солнце все
Волоса посеребрило
Без жены уеду вновь

С бабы дуры толку нету
Значит новую найду
Будет новая ракетой
Эту точно полюблю


Рецензии