от смысла в мире не укрыться

от смысла в мире не укрыться
слова не больше пустоты
покой давно уже не снится
а звёзды пахнут как цветы

мы разложились до молекул
и даже там нашли любовь
от жизни к смерти наше кредо
люби и будь любимым вновь

ведь от страданий нет лекарства
как нет лекарства от любви
я просто должен был остаться
твои глаза - конец пути


Рецензии