Зачем нужны соблазны

Не нужно бегать от соблазнов.
Не надо мимо пробегать.
Соблазны для того даются,
Чтоб мы могли их все познать.
Познав, сравнить их и  измерить.                Потом навесить ярлычок.
И насладиться в полной мере.
Но о последствиях - молчок.


Рецензии