В ожидании

Девять месяцев подаренных Господом,
В женском теле хранится «горошинка».
Ты зовёшь его по-своему,
Подарил тебе счастье Боженька.

Ты, священный сосуд для ребёночка,
Береги себя как положено.
Кто бы ни был там...Настя, Серёженька,
Вся любовь в него будет заложена.

Пролетит в ожидании времечко
И увидишь его ты личико,
Поцелуешь его ты в темечко,
И приложишь к груди ты дитятко.

А пока наслаждайся денёчками,
Пополняй свои разные знания,
Любуйся его носочками,
Для того и даны ожидания.


Рецензии
Ожидание Рождения ребёнка, самое святое для женщины. Жду ваших откликов.

Светлана Куцевол   04.08.2021 22:37     Заявить о нарушении