Я уроню в бокал с вином...
Как ни прискорбно, но, увы, её не жаль.
Пусть заиграет пышной пеной в хрустале,
И отражаясь искрой счастья на колье.
Исчезнет трепет всех сомнений прошлых лет,
Смотрю на звезды, скоро близится рассвет.
А за окном поёт, волнуется весна.
И в новый мир откроет двери мне она.
Прекрасен летом будет наш с тобой союз,
Ещё ни раз, ни два станцуем мы под блюз.
И в ритме этом, да наперекор судьбе,
Достигнем края неизведанных небес.
Я уроню в бокал с вином свою печаль,
Уходит в прошлое мой первый школьный вальс.
А за окном уже кружится листопад,
Прекрасен яркий, ранней осени наряд.
Свидетельство о публикации №121080407436