И кончился запал

И кончился запал,
И связь оборвалась,
И снова ты упал,
И снова точно в грязь.

И в луже той лежать
Нет сил и нет нужды
И надо бы вставать -
Не хочется борьбы.

Борьба за мир смешна
Как скорость для покоя
Любовь ведь не дрова
Сгорит что-то другое.

Тепло от наших душ
Растопит тонны снега.
Оркестр играет туш
Вот главная победа.

Победа без войны,
Спокойствие без гонки,
И блики красоты
Улыбка у девчонки.


Рецензии