Ностальгия

Где ты живёшь,конечно центр мира,
Со слов твоих, цветы и тишина.
Но ты опять, зачем-то позвонила,
Чтоб говорить со мною, допоздна.

Я помню всё и в чём твоя стихия,
Твои слова, вода, но как волна.
У нас с тобой, обоих - ностальгия.
Вот так настали эти времена..

И вспоминай как ты очаровала,
Что я забыл как хороша весна.
А что весна? Была, затем не стало,
И ты ушла, неведомо  куда.

Была ли страсть? Была без обещаний.
Она смогла короткий срок прожить.
Любили ли? Наверно. Без страданий.
Мы не пытались чувства закрепить.

Но той весной, в безумии поплыли,
А после в спорах страсти пыл погас.
Как только глупо о любви забыли,
Любовь ушла обиженной от нас.

Да всё проходит, вот опали листья,
И ночь сказала нужно замолчать.
А счастье есть, где только бескорыстье,
Пока, пока, не нужно продолжать.


Рецензии