В траве...
Лишь затухает предзакатно небосвод,
Затихнул город,звезды, пышно,
Сияют в блеске помутневших вод.
В траве - сердечко не дробится.
Клубится за полями серый стан,
И если нужно этому случится,
На утро от дождя останется туман.
В траве - ни шороха,ни звука,
От волн кудрявых нет томящих дум.
И Августа рука,не гонит хлада муку,
Не покорен еще печали юный ум.
Свидетельство о публикации №121080407287