Наказ
Из листьев золотых,
Не жалея, стелет их
На улицах родных.
Забияка ветер
Ерошит ворс ковров,
А мне на ухо шепчет:
- Жду твоих стихов!
Чтоб в них сияла осень
И листья чтоб дождём,
Чтоб счастье пело людям,
Кружилось колесом.
И чтобы между строчек
Сиял им свет зари,
Желай в стихах удачи
И жар души дари.
Свидетельство о публикации №121080400728