Неспасибо

Я стала взрослой
- Неспасибо
За всё за это,
Здравствуй, боль.

Я видел много,
Я пил текилу
И бил баклуши,
Теперь я ноль.

Я стала дурой,
Мужчин не вижу,
Одни артисты,
А где король?

Ах, он же голый!
Вколи вакцину,
Бери лопату
И яму рой.


Рецензии