Мы выросли, пора вперёд идти

Время, к счастью, не стоит на месте.
Оно идёт, мы движемся за ним.
Не стоит забываться в сладкой лести,
Что в памяти из прошлого храним.

И нам пора с тобой переродиться.
Оставить в прошлом бывшие мечты.
Забыть, когда и кто в кого влюбился.
Мы выросли, пора вперёд идти.

Не будет больше так— "вот было время".
Мы изменились, мы уже не те.
Не стоит за собой тянуть то бремя,
Которое осталось в пустоте.

Мы выучили ценные уроки,
Набрались опыта, теперь мы так сильны.
И нам пора перешагнуть пороги.
Мы выросли, пора вперёд идти.

4.08.2021


Рецензии