Моя Мрачная Словесная Эстетика

(4.08.21)(день)
(Любовь Лихова)

Частички моей души остались  лишь в Величественном Дыме Костра, что воспаряют над громадными елями и уносятся прочь в ночную прохладу дальних и могучих гор.Всё тело моё–болит,а усталость течёт по жилам словно нейротоксины.И я превращаюсь в серую тень, со стеклянными глазами. Я будто сформирована из дыма костра,а  глазам послужили бриллианты слетевшие с Луны на порочную землю.В уставшее сердце давно вросли шипы алой розы,на лепестках которой, замерли в пространстве капли знатной вампирской крови. Яркий голос соловья давно затих,а на его месте, мне остаётся говорить шепотом, проникающим в бархатную и пугающую ночь. В моём лесу, слышен лишь слабый отголосок шумящих ветвей ели и покачивания молодых сосен. Как только забрезжит алый рассвет– я исчезаю. Потому что лишь Богиня Ночь–это мои северные объятия и морозные поцелуи, без которых, я отправлюсь на Сатурн в качестве раба Изумрудных Королей.
Ещё 300 лет назад было всё прекрасно,я не знала одиночества в любви, но оно накрыло меня с головой своим железным покровом.
Вместе с рёвом Звёздного Льва мне придётся отбыть на звезду Антарес и навсегда забыть всё.Навсегда стать Снежной Королевой и Принцессой зимних метелей.


Рецензии