Воровка-рецидивистка!

Воровка-рецидивистка и…
19 раз судимая
в Ангарске промышляла
телефонами…!
Да, что-то память стала
подводить её!

На месте преступления,
в чужой квартире забыла
воровка-рецидивистка
свой паспорт? Вот это да?!

Ну братцы, с таким рецидивом,
ей, уже не тягаться с молодыми
и делать нечего на таком поприще!

В полицию притопал потерпевший,
который выгуливал собаку
и обнаружил вернувшись, что…
пропала мобила у него!

Он отсутствовал недолго,
ровно столько…
сколько нужно собаке, чтобы
сделать свои дела!

Ну и нос к носу
столкнулся потерпевший
с женщиной светловолосой
у самого подъезда!
Какая и была…
воровкой-рецидивисткой!
Ну и дела?!

И только обнаружив дверь раскрытой
и пропажу-мобильника…
всё сопоставив в уме, догадался он, что…
Эта в дверях была воровка-рецидивистка!

А когда на полу заметил сумочку
чужую-женскую,
а в сумочке пачпорт, понял…
надо бежать в полицию!

Конечно по-следам горячим, вернее
по-прописке в паспорте,
сотрудники уголовного розыска
быстро нашли и задержали дамочку!

47-летняя воровка-рецидивистка
со склерозом, куда-то уже названивала?
Наверно адвокату? Конечно адвокату!
Куда же ей звонить-то ещё?


Рецензии