Не жри

Ну хоть сегодня то не жри,
Оставь в покое сало на ночь,
Почти за честь судьбу свиньи,
Коль совесть чуть в тебе осталась.
Не надо в калькулятор умножать
В калориях искать пределы массы,
А просто перестань так много жрать
И разультат есть действие отказа.
Не удивляй бездушный механизм
Ногами создавая цифры,
По мне путь правильный один,
Не жри что б граммы не прилипли.
По ящику куют рекламу
На вкус и цвет одни корма,
И по рефлексу обезьяны
Течет голодная слюна.
И я ничем не отличаюсь,
Как по будильнику иду
И только лампы угасают,
У холодильника жую.


Рецензии