Я слышу мудрость слов. Посв. другу Ване

Я слышу мудрость слов!
Миссия!
Мне очень сильно повезло!
И хоть меня и не просили,
Я слышу мудрость всем
на зло!

И я скажу не ради смеха,
Я не какой-нибудь бездельник!
Та мудрость слов важней успеха,
Сильней признания и денег!


Рецензии