Неизмеримая тяжесть - 2
Всю жизнь, и даже ожиданью
Так рад, и пусть идут года -
Ты верен первому признанью,
Какое самому себе
Давал, не назначая срока,
Ведь друг - твой спутник по судьбе,
Которая не в виде рока .
Рад их приходу и грустишь,
Когда пришла пора расстаться,
И многое друзьям простишь,
И вряд ли вздумаешь подраться...
А завтра вновь - друзей союз,
Решишь с утра скорей проснуться...
Как давит дат печальных груз,
Когда ушли - и не вернутся !
Свидетельство о публикации №121080407199
Сергей Лубинец 04.08.2021 22:15 Заявить о нарушении
И от того в судьбе заметней...
Сергей Сухоруков 4 05.08.2021 07:30 Заявить о нарушении