Капкан

Хочу освободиться от силков!
Как птица, бьюсь, чтоб вырваться из сети.
Но как прочны капкана нити эти!
Прочнее металлических оков!
Сплетенные из нежности и страсти,
Усиленные магией любви,
Не подчиняются они заклятий власти.
И помощь не поможет. Не зови!
Лишь солнца луч, пробившийся сквозь клети,
Расплавить сможет прочный сей тенет.
Вокруг же - темнота. Увы, не светит
Мне солнца луч. И солнца рядом нет...


Рецензии