Если тебе ТАК нравится
Наполнялись закрома чужие,
Чтобы захирел родимый дом –
Выбирай «Единую Россию»!
Вспомни, как работа здесь кипела.
Нынче сносят корпуса пустые.
Если тебя это не задело –
Выбирай «Единую Россию»!
К бизнесу душою ты приник,
Фирма чуть активы нарастила.
Хочешь, чтоб «отжал» их силовик?
Выбирай «Единую Россию»!
Если радуешься ты разгону
Мирного собранья жесткой силой
И плевать тебе на беззаконье –
Выбирай «Единую Россию»!
Коль тебе по нраву волокита,
Если рад чиновников засилью
И других примкнувших паразитов –
Выбирай «Единую Россию»!
Если веришь ты пропагандистам,
Что не за горами изобилье,
Подтасовкам, «новостям» нечистым –
Выбирай «Единую Россию»!
Нравится тебе, чтоб взглядом хмурым
Страны в нашу сторону косили,
Как бы через прорезь амбразуры –
Выбирай «Единую Россию»!
Свидетельство о публикации №121080407119
Графман Леонид Давидович 29.12.2022 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо, что похвалили рекламу.
Игорь Минера 2 29.12.2022 18:21 Заявить о нарушении