КоротяЖки 2021

КоротяЖки   2021
 
Часто конкурсы умов,
Умножают лишь  «ослов»…
      =============
Сколько можно врать?
Не пойдём голосовать!
Избиратели Макрону,
Говорят по телефону…
Это Франки, а Иран?
Все не верят уж умом?
     ============
В США, кто победитель?
Трамп? Иль Байден там вредитель?
Всё Россия виновата,
С ума своди кандидатов?
     ==============
А вот стоит избирать?
Этих-то уж знаем!
Что от них нам ожидать…
Вдруг другие доконают?
    ===============
Средь страны своей развалин…
Будто призрак, бродит Сталин!
Как он Ельцина встречал?
Кто кого, как величал?
     ==============
В нашей ауре земной,
Чьи-то духи ведут бой,
Порождая катаклизмы
И нам делая всё клизмы?
Земные  «боги» все клянутся,
Что в проблемах разберутся…
    ================
Кто-то нас хочет просветить,
Ну, а кто-то опустить…
Как от глупости привиться?
В пандемии порезвиться?
Ныне в конкурсе умов,
Умножает мир «ослов»!

Открыть границы, закрыть!
Прививайтесь! Подумайте!
И мы хлопаем  ушами…
Вирус развивается, а мир разлагается?


Рецензии