Муськина мечта
Обвела глазами двор
И мяукнула с тоской:
- Двор какой-то нежилой!
Правда, тут живёт телёнок,
Есть овечка, поросёнок,
Гуси есть, нахалы утки
И Полкан в собачьей будке.
Зато нет любимых мышек,
Юрких сереньких малышек!
Так и вижу: мышек - море,
Себя царицей на заборе.
Без мышей и двор не двор,
За что хозяину - позор!
Будь хозяин поумней,
Разводил бы лишь мышей.
Свидетельство о публикации №121080400708