Залетела?
Залетела?
Амур пустил жилу.
Или просто надул злющий Ветер.
Много поводов бродит на свете.
Но не память от графа Де Билла.
Время Зевсов. Детей просто ели.
Те тропинки ушли под метели.
Под разливами рек скрыты тропы.
Но...Детишек полка - бродят роты.
Сколько их в баррикадное время,
Знает Стремя, Надежда и Семя.
Парки знают, что Судьбы прядут.
Впрочем Рок всем готовит редут.
Рок эрд Ролл успокоит на время.
Город ждет.
Там Детишки
не бремя.
Зевс был мудр. Но мудрее Рабле.
Почитай
пока чешешь м...е.
Свидетельство о публикации №121080407074