Нож
Обоюдо остр его клинок.
Нож заточен твердую рукой,
Он защита и покой.
У кого он есть -
Тот прав всегда,
К несчастью для врага.
Металл блестит, и сталь крепка
И хватает порой одного рывка,
Чтоб стать героем навсегда
До смерти заколов врага.
Должна быть твердую рука
И чтоб не дрогнула она,
Когда по грудь вошла гарда.
Свидетельство о публикации №121080407067