Мы никогда, ты слышишь, больше...
Не будем вот такими как сейчас,
Так пусть же длится день как можно дольше,
Так пусть же не иссякнет этот час.
Уже ни что не выльется повторно
И воздух свеж, пока горит рассвет,
Тончает мир, он, вот, уже бесформен
И брезжит долгожданный яркий свет.
Ещё глаза слезятся и минуты
Текут во мне, тебе - по телу дрожь.
Храни мгновенье и его маршруты,
И лёгкость на душе всех ярких нош.
Пусть патокой текут в тебе событья
И что-то, что уже предрешено,
Храни момент, сшивая его нитью,
Сбываясь в том, что в счастье вплетено.
Сомкнётся всё, чуть позже, непременно,
Смешается во тьме былых забот,
Так пусть же миг привьётся внутривенно,
Вбирая всю насыщенность густот.
20.IV.2021
Свидетельство о публикации №121080407048