Как страшен этот мир..
В нем жить порою просто невозможно.
Но, вдруг приснится яркий сон,
Отбросишь все, что кажется тревожным.
В том сне сбываются мечты.
Ты видишь только радостные лица.
И в этом мире существуешь ты,
И светлое с тобой должно случиться.
Вот сон прошел и снова суета
И горе от потерь, тяжелые заботы.
Ты понимаешь, жизнь вокруг не та,
Но в ярком сне ты снова ждешь чего-то.
Держи свой сон, не отдавай мечты.
И улыбайся нашей жизни странной.
Проснешься вдруг в реальной жизни ты,
Где яркий свет и нет изъянов!
Свидетельство о публикации №121080407025