Российским ворам в законе

ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ЭЛИТОЙ ПРЕСТУПНОГО МИРА И У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ КОДЕКС ЧЕСТИ!ОНИ МОГУТ НЕ ТРОНУТЬ ЖЕНЩИН,ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ ГОРЯЧИХ ТОЧЕК!!!ПЕДОФИЛОВ ОНИ НЕНАВИДЯТ И УБИВАЮТ ЗА ИХ ЖЕСТОКОСТЬ И МЕРЗОСТЬ ДАЖЕ В СИЗО И В ТЮРЬМАХ!!!ЭТО ФУНКЦИЯ КОНТРОЛЯ БУГРОВ,ТО ЕСТЬ БРИГАДИРОВ!!!РОССИЙСКИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ-ЭТО КАК ВОЛКИ САНИТАРЫ ЛЕСА В ЖИВОТНОМ МИРЕ!!!


Рецензии