Люблю очень сильно!

Люблю очень сильно, Ценю, Уважаю!
Тебя я Господь просто я Обожаю!
Люблю бескорыстно, Люблю, как Дитя!
И даже нельзя подобрать мне слова,
Чтоб описать, как я люблю, Господь, Тебя!
С тобой поёт от Счастья вся моя Душа!
Июнь, 2021 г.


Рецензии