С Днем Рождения!

Дождями очертило лето август
Последний месяц лета взял свой старт
Читаю и пишу дневник, не много без азарта
Пока что не отличник, но прилежный ученик и дуэлянт

Мой путь не прост, в просторах деревенских
Сражаюсь с солнцем поливая гряд поля
Борюсь с собой и с ленью не уместной
В хозяйстве с мамой, бабушкой и это все не зря

Тружусь, учусь и тренируюсь что бывает
Но как бы дни ни лились чередой
Про Вас и нашу школу я не забываю
Жду сентября, и в этом сам не свой

Но день сегодня точно уж особый
И что я о себе да о себе
Я Поздравлю Вас С Рождения Днём и говорю спасибо!
За всё что написали Вы в моей судьбе!


Рецензии