Круговорот
Нет незатёртых слов.
Так часто повторяются
И ревность, и любовь.
Ведь столько раз испытаны,
А всё таки - меняются!
И каждый раз, как новые
На сердце появляются.
***
Словно пулей на лету - твоя измена!
Я теряю высоту - боль где-то слева.
В чём опору отыскать - бескрылой стала,
А опять тебя прощать - уже устала...
***
Ах, нырнуть бы нам в травы
На поле нескошенном!
Там ромашки по пояс,
Васильки - до колен!
Чтобы вспомнилось главное,
Всё, что было хорошего,
Пока Времени поезд
Всё сгубить не успел!
***
Свидетельство о публикации №121080406964