Грязным проституткам россии

ВЫ МЕРЗОСТЬ И ГРЯЗЬ ВСЕГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!ВАС НАДО,КАК В КИТАЕ ЗАГНАТЬ В КАТОРЖНЫЕ ТЮРЬМЫ В КАНДАЛАХ И В НАРУЧНИКАХ И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ ВСЮ СВОЮ ПОШЛОСТЬ И РАСТЛЕНИЕ!!!


Рецензии