Август
- Утренние зори,
Девочки в нарядах ,
Свежий запах моря.
Тихая прохлада,
Парки с голубями.
Это звездопады,
Ясными ночами.
Август- это скалы,
Чистый горный воздух.
Шашлыки, мангалы
И весёлый отдых.
Сладкие арбузы,
Сахарные дыни.
Шёлковые блузы,
Девушки в бикини.
В полдень, меньше жара,
Ласковое море.
Школьные базары,
Подготовка к школе.
Утренние росы,
Ветерок проказник.
Август, это отпуск!
Август, это праздник!
Свидетельство о публикации №121080406934