Где-то...

Где-то вздохнула лягушка печально
Ветер спросонок не стал сразу врать
Господи кажется все так банально
Но сердце так хочет все это опять

Утро как правдой росою умылось
Солнце лучами щебечет в песке
Вот оно счастье в капле родилось
Кажется капля а смертна тоске


Рецензии