Встретила морковка хрен

Встретила морковка хрен.
Заманила в сладкий плен.
Не подумав, что однажды.
Горечь выплеснет отважно.
Этот овощ в рай моркови.
И в отдачу столько крови.
Нет, не выпьет, а отравит.
Сладость ядами разбавит.
Вот шекспировский сюжет.
Избавленье от всех бед;.
На хрен напустили порчу.
В три дуги беднягу корчит.
И признаться б да боится.
Что хотел лишь порезвиться.
Долго думал, нож - резец.
Спущен занавес - конец.

Больше дела - меньше слов.
Зло замыслил - будь готов.
Бумеранга жало встретить.
За злой умысел ответить.


Рецензии
Нельзя делать другим то, чего не хотел бы для себя. Да и закон бумеранга еще никто не отменял.

Эльвира Раздымахова   09.10.2021 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Элличка. Ты права.

Валентина Захарова Скворцова   09.10.2021 10:13   Заявить о нарушении