Нет рифмы что то...

Ну что же не плетётся стих,
И не рифмуются слова.
Иду.. чего сам с собой БУ БУ,
Черкнёшь - какая то БОТВА.

И вроде тем, хоть отбавляй,
Жара безумная, шальная,
Зарплата, сука, никакая,
Созрели в срок поля и  нивы
В правительтве одни презервативы.
Цена на коммуналку вырастает,
Инфляция все деньги поглощает.
Коронавирус всех подстерегает,
Вакцина нас оберегает.
Америка поможет нам,
Разрулит наш бедлам.
Расскажет как нам жить.
Какой язык учить и не учить.
А нет бы всех в психушке полечить.
Пожизненно и никуда не выпуская.....

Вооо сколько тем....
А рифмы так и нет,
Плетётся только всякий бред
Или такая вот БОТВА,
Фух.. это ж стих, хотя едва)))))


Рецензии